1253威尼斯
首页 > 新闻中心 > 政务要闻
园区工人新村项目开工建设
时间:2019-09-26 11:56 来源:宁明县融媒体中心

   9月25日,我县举办凭祥——宁明贸易加工园区工人新村项目开工仪式。县委常委、常务副县长阮新建,县政协副主席郭秀峰,边合区管委会以及县发改局、财政局、自然资源局、住建局、宁明生态环境局等单位领导参加开工仪式。

  仪式上,阮新建宣布项目开工并致辞。他说,项目的开工建设,对完善园区的基础设施和生活配套设施,解决我县贸易加工园区标准厂房务工人员和管理人员的住房问题有重要的意义。项目建成后还能完善社会保障制度,维护社会安定,同时将进一步促进园区的发展,提高生产效率,经济效益和社会效益显著。在此我希望参建各单位要密切合作,高标准严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的传统,按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保高质量,按时完成工程建设任务,发挥其应有的效益,为园区内务工人员和管理人员造福,为我县的城市建设作出贡献。 

  宁明惠宁建设投资有限责任公司代表介绍项目情况。 

  据悉,凭祥——宁明加工园区工人新村项目位于我县城中镇易地扶贫搬迁安置区幼儿园旁,项目规划用地面积21亩,建筑总面积47000平方米。规划建设一栋住宅楼和两栋宿舍楼,共706套,能解决2800名工人的住房问题。项目总投资估算1.9亿。(刘雪华)  

图为阮新建开工仪式上致辞

图为郭秀峰主持开工仪式

图为开工仪式现场

图为开工仪式现场

 

主办:1253威尼斯-首页,邮箱 : wdg8576876978@163.com,电话:0771-8611110

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm862067ddsad1@163.com,电话:0771-8600671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002